La política exterior de Canadá : notas para una reflexión. - Jaramillo Edwards, Isabel
Reflexiona acerca de la política exterior de Canadá. Presta atención a la recomposición de esta política, su apoyo plurimultilaterismo y la orientación al multipolarismo. Aborda el tratamiento canadiense a la crisis en Haití.