De las nuevas ideas a las políticas : programas partidarios, agendas de gobierno y políticas públicas en el Uruguay contemporáneo [1985-2005]. - Garcé, Adolfo
Presenta algunos elementos claves para entender el debate teórico acerca del vinculo entre los "issues" enfatizados durante las campañas electorales por los partidos políticos, las agendas de gobierno y las políticas públicas. Pasa revista a la evolución de las ideas de los tres principales partidos políticos uruguayos, mostrando que sus ideologías son relativamente estables y distinguibles.