La modernización sin Estado : el destino privado de las políticas públicas - Sojo, Carlos
Explora tres imágenes de la metamorfosis de las capacidades de lo público hacia la privatización: el debilitamiento de la hegemonía estatal para la creación y exigibilidad de normas, erosión de la representación social plural y la precariedad de la efectiva distribución.