Aplicaciones de índices de poder en dos universidades argentinas. - Aguirre, Jesús Francisco
Analiza el poder que tienen los distintos grupos en dos universidades argentinas en la elección de autoridades, la cual se lleva a cabo bajo sistemas electorales indirectos.