Aplicaciones de índices de poder en dos universidades argentinas. - Aguirre, Jesús Francisco; Ivanissevich, María Laura; Oviedo, Jorge Armando; Quintas, Luis Guillermo (México, DF MX: UNAM)
Analiza el poder que tienen los distintos grupos en dos universidades argentinas en la elección de autoridades, la cual se lleva a cabo bajo sistemas electorales indirectos.
Keywords: ARGENTINA; UNIVERSIDADES; ELECCIONES; PODER