Cultura, identidad y metropolitanismo global. - Giménez, Gilberto (México, DF MX: UNAM)
Trata acerca de las implicaciones que tiene la globalización en el plano de la cultura y de la organización de identidades.
Keywords: GLOBALIZACION; CULTURA; IDENTIDAD