Intervencionismo neoliberal y desregulación financiera : evolución institucional del sector bancario en México. - Sandoval Ballesteros, Irma Eréndira (México, DF MX: UNAM)
Examina tres momentos decisivos de la evolución del sector bancario en México: nacionalización, privatización y nacionalización privatizante. Argumenta que el desenvolvimiento del esquema neoliberal en México no ha acarreado un repliegue sino una reconfiguración del Estado en materia económica.
Keywords: MEXICO; BANCOS; SISTEMAS BANCARIOS; FINANZAS; PROVATIZACION; NEOLIBERALISMO