Qué temas destacan los partidos?. El discurso del PSOE y el PP durante las campañas de 1996 y 2000 en España. - Criado Olmos, Henar
Analiza los temas que destacaron en su discurso electoral del Partido Socialista Obrero Español (PSOE) y el Partido Popular (PP) en las campañas de 1996 y 2000. Examina desde una perspectiva teórica la lógica del debate electoral entre estos dos partidos.