Qué temas destacan los partidos?. El discurso del PSOE y el PP durante las campañas de 1996 y 2000 en España. - Criado Olmos, Henar; Plaza, Marta; Ponce, Gloria; Santos, David; Todt, Oliver (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Analiza los temas que destacaron en su discurso electoral del Partido Socialista Obrero Español (PSOE) y el Partido Popular (PP) en las campañas de 1996 y 2000. Examina desde una perspectiva teórica la lógica del debate electoral entre estos dos partidos.
Keywords: ESPAÑA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; PSOE; ELECCIONES