La opinión de los consumidores españoles sobre los alimentos transgénicos y su seguridad. - Muñoz, Emilia
Resume los resultado de una encuesta a ciudadanos españoles sobre su percepción de la seguridad alimentaria, especialmente en el área de los productos transgénicos.