Imaginario y sociedad. Un acercamiento a la sociología de lo imaginario en la tradición francesa. - Carretero Pasín, Angel Enrique
Aproximación a los elementos fundamentales sobre los que gira la corriente sociológica francesa conocida como sociología de lo imaginario. Presta atención a las tradiciones teóricas que han contribuido a gestar esta corriente, en especial el pensamiento antropológico-sociológico de Gilbert Durand y las aportaciones durkheimianas de la Escuela sociológica francesa.