Probleama de la agencia y la cultura corporativa estalinista. - Gorbaneff, Yuri (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Muestra que la propaganda política, el arte, la literatura, los movimientos populares y el culto a la personalidad de Stalin fueron las herramientas gerenciales clave para implantar la cultura corporativa heroica, indispensable en la economía planificada.
Keywords: URSS; COMUNISMO; ECONOMIA PLANIFICADA; STALIN, IOSIV; ESTALINISMO