Narrativas centroamericanas de posguerra : problemas de la constitución de una categoría de periodización literaria. - Ortiz Wallner, Alexandra (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Trata acerca del uso instrumental del término posguerra como categoría de periodización literaria en Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; LITERATURA; NARRATIVA; POSTGUERRA