Productividad en Chile : determinantes y desempeño. - Vergara, Rodrigo
Analiza los determinantes de la productividad en Chile entre 1960 y el 2000. Discute las fortalezas y debilidades que existen en esta materia y sostiene que es necesario enfatizar en reformas que permitan lograr mejorías en aquellas variables que tienen efectos significativo en la productividad y en los cuales el país hoy está relativamente más débil.