Mercado laboral y crecimiento económico. Recomendaciones de política para Chile. - Albagli, Elías
Revisa la relación teórica y empírica entre instituciones y regulación laboral, el funcionamiento del mercado de trabajo y el crecimiento económico, y de cómo las distintas instituciones laborales afectan a dicho funcionamiento.