El saber y entender de la profesión docente. - Shulman, Lee S.
A la luz de una indagación histórica acerca de los exámenes para la calificación de los docentes, cuestiona qué es lo que deben saber los profesores y cuáles son sus fuentes del conocimiento docentes. Sostiene que la investigación sobre la enseñanza se ha realizado en forma genérica, con prescindencia de la materia que se va enseñar.