Crece el debate en el Congreso de EUA por el DR-CAFTA. - García, Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Trata acerca de los debates y discusiones entre los representantes de Estados Unidos, una vez presentado en el escenario público del Senado estadounidense la presentación del Tratato de Libre Comercio entre Estados Unidos y América Central.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA CENTRAL; CAFTA; NEGOCIACIÓN; LIBRE COMERCIO; TLC