Costa Rica : sin plan fiscal el futuro es incierto. - Dabroy, Jahir (Guatemala GT: INCEP)
Aborda algunos puntos que sobresalen dentro de lo planteado por la Comisión Especial Mixta Fiscal, en el desarrollo de la Ley de Pacto Fiscal, en el desarrollo de la Ley de Pacto Fiscal y la Reforma Estructural. Analiza la posición de los partidos políticos con respecto a dicho Plan Fiscal.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA FISCAL; IMPUESTOS; ADMINISTRACION FISCAL; REFORMAS TRIBUTARIAS