Honduras : una reforma política en marcha. - Becerra, Héctor L. (Guatemala GT: INCEP)
Revisa brevemente algunos antecedentes de las reformas político electorales en Honduras, señalando los aspectos positivos y negativos de las mismas.
Keywords: HONDURAS; POLITICA; ELECCIONES; REFORMA POLÍTICA