Emergencia de actores políticos y redefinición de alianzas políticas. - García, Francisco
Analiza el proceso de reacomodamiento de actores políticos y surgimientos de algunos nuevos, en los primeros cinco meses del año 2005 en Guatemala, con miras al proceso electoral del 2007.