Constructivismo y personalidad. - Otero Gil, Alicia (Canoas BR: ULBRA)
Revisa el Modelo constructivista de Personalidad, la epistemología constructiva, los orígenes y componentes del Modelo, para analizar las principales aportaciones del constructivismo a la Psicología de la Personalidad.
Keywords: PSICOLOGIA; CONSTRUCTIVISMO; PERSONALIDAD; PSICOLOGIA DE LA PERSONALIDAD