EducaçÆo a distância : implicaçäes no ensino e na aprendizagem. - Salete Trainotti, Teresinha (Canoas BR: ULBRA)
Reflexiona desde una perspectiva teórica el alcance de la educación a distancia en los procesos de enseñanza y aprendizaje.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA A DISTANCIA