O ensino de geografia e a exclusÆo social. - Rego, Nelson (Canoas BR: ULBRA)
Reflexiona acerca de la dificultad de acceso a la educación que tienen las clases excluidas.
Keywords: BRASIL; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; EXCLUSION SOCIAL; EDUCACION; ACCESO A LA EDUCACION