A influência de positivismo na construçÆo do espaço de Porto Alegre. - Brambillla, Fabio Hilário; Vagner Wolken, Arilson (Canoas BR: ULBRA)
Presenta la construcción del espacio geográfico a través de la arquitectura de obras públicas y monumentos de Porto Alegre entre 1889 y 1920.
Keywords: BRASIL; GEOGRAFIA; ARQUITECTURA; MONUMENTOS HISTORICO-ARTISTICOS; POSITIVISMO