Geografia e educacçÆo ambiental : construindo a cidadania a partir da valorizaçÆo do lugar na Escola Prof. Larry José Ribeiro Alves. - Oliveira Aigner, Carlos Henrique de (Canoas BR: ULBRA)
Trata acerca de la importancia de valorar los lugares destinados a la construcción de las prácticas pedagógicas relacionadas al proyecto de educación ambiental en un municipio en Restinga, Brasil.
Keywords: BRASIL; GEOGRAFIA; EDUCACION; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL