Atisbos filosóficos en un naturalista en Costa Rica de Alexander Skutch. - Coronado, Guillermo (Cartago CR: ITCR)
Analiza la obra "Un naturalista en Costa Rica", buscando en el texto o en fragmentos alguna dimensión de carácter filosófico.
Keywords: COSTA RICA; FILOSOFIA; CIENCIAS NATURALES; BOTANICOS; NATURALISTAS ( ); SKUTCH, ALEXANDER ( )