Alexander Skutch : apuntes éticos. - Ramírez, Edgar Roy (Cartago CR: ITCR)
Plantea la necesidad de fundamental de la existencia de la humanidad como complemento enriquecedor del cosmos y amplía esta idea desarrollado conceptos que la explican.
Keywords: COSTA RICA; FILOSOFIA; ETICA; SKUTCH, ALEXANDER ( )