Armonización : lo divino en el pensamiento de Alexander F. Skutch. - May, Roy H.
Plantea la sustentación teológica que subyace el pensamiento de Alexander Skutch. Para el autor el planteamiento de Skutch sobre "lo divino" tiene relación con enfoques de la teología actual, así como lo divino se manifiesta mediante el proceso creativo que da origen al Universo.