Espacios de juego como escenarios educativos urbanos. - Baylina, Mireia; Ortiz, Anna; Prats, Maria (MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Reflexiona sobre papel de los espacios de juego como espacio educativos y de aprendizaje en la vida cotidiana de los niños, así como conocer el tipos de utilización de estos espacios por parte de los usuarios infantiles. Se contextualiza en dos municipios catalanes de tamaño medio, Manresa y Sant Feliu de Llobregar, ambos localizados en Barcelona.
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; ZONAS URBANAS; CIUDADES; URBANISNO; EDUCACION; NIÑOS; JUEGOS