La buena educación de los candidatos. - Bachelet, Michelle (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Recoge por medio de entrevistas, el punto de vista de los candidatos chilenos a la presidencia con respecto a la educación y el papel que esta cumple en la sociedad, además se toma en cuenta el papel para disminuir la brecha educacional.
Keywords: CHILE; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; CALIDAD DE LA EDUCACION; ELECCIONES; ENTREVISTAS