La educación sexual como una responsabilidad de la comunidad. - Minda, Alexandre; Truquin, Stéphanie (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Enfatiza en la vivencia de diversos docentes que han implantado un plan de educación sexual en las instituciones en las que laboran. Retoma la importancia de trabajar el tema de la sexualidad en conjunto con la comunidad y hace alusión a la falta de comunicación entre padres e hijos sobre este tema.
Keywords: CHILE; ADOLESCENTES; JUVENTUD; DOCENTES; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL