Notas teóricas y metodológicas. El desempeño mundial y chileno según Maddison. - Díaz Bahamonde, José Gregorio
Revisa críticamente la información reportada por el economista inglés Angus Maddison en el 2003, revisando, especialmente, su potencial empleo en estudios de convergencia y distribución mundial del ingreso. Estudia la calidad de los datos reportados para Chile. Enfatiza en la necesidad de examinar a fondo la fuente de cada serie antes de usarlas en cualquier investigación.