FLACSO México 30 años. Posgrados. [CD-Rom]. - Rojas, Manuel; FLACSO (México); Román, Isabel (México, DF MX: FLACSO, 2005)
Analiza la forma como las unidades familiares rurales actúan para garantizar o mantener la seguridad alimentaria en la fase de transformaciones agrícolas del país, a fin de proporcionar información útil para el diseño de políticas, programas y proyectos de intervención en desarrollo rural.
Contiene información sobre los programas de posgrado que ofrece la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), con sede en México.
Keywords: MEXICO; FLACSO; UNIVERSIDADES; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PLANES DE ESTUDIO; ESTUDIANTES