Agricultura de exportación y pequeños productores en Costa Rica. - Rojas, Manuel
Analiza la forma como las unidades familiares rurales actúan para garantizar o mantener la seguridad alimentaria en la fase de transformaciones agrícolas del país, a fin de proporcionar información útil para el diseño de políticas, programas y proyectos de intervención en desarrollo rural.