Esclavitud y abolición en Venezuela 1795-1854. De José Leonardo Chirino a José Gregorio Monagas. - Ramós Guédez, José Marcial (Baja California MX: Confluencia S.A.)
Breve referencia de las etapas del proceso de abolición de la esclavitud en Venezuela.
Keywords: VENEZUELA; HISTORIA; ESCLAVITUD