Un análisis comparado de la inversión extranjera directa efectiva y potencial de las regiones españolas. - Rodríguez González, Carlos (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Estudia la inversión extranjera directa recibida por las Comunidades Autónomas. Valora el éxito relativo que han tenido las mismas en la captación de esos flujos con un índice relativo de inversión extranjera directa y su potencial para atraer capital extranjero en base a un índice que recoja las ventajas de localización fundamentales. Analiza la relación existente para los distintos casos entre la Inversión Extranjera Directa efectiva y la potencial.
Keywords: ESPAÑA; INVERSIONES DIRECTAS; INVERSIONES EXTRANJERAS; CAPITALES EXTRANJEROS; ANALISIS COMPARATIVO