Análisis de agrupaciones provinciales a partir del enfoque de desigualdad y polarización. - Duro, José Antonio
Analiza el atractivo asociado a distintas agregaciones provinciales a partir de instrumentos basados en los enfoques de desigualdad y polarización. Evalúa las agrupaciones informales como las NUTS 1 europeas, los ejes del desarrollo ó las áreas geoeconómicas, atendiendo a dos criterios básicos: el error de agregación cometido en cada caso y el número de grupos considerado.