Recuperar la reflexión desde Centroamérica. - Acuña Ortega, Víctor Hugo
Analiza cómo las ciencias sociales en la región centroamericana han reaccionado o han asimilado los cambios respecto a la experiencia del tiempo ocurridos en el tránsito del siglo XX al siglo XXI. Analiza las obras que se han ocupado del istmo en su conjunto y en una perspectiva histórica o de largo plazo.