Agricultores, consumidores y la mediación institucional en las cadenas agroalimentarias globales en Centroamérica. - Díaz Porras, Rafael
Compara algunas cadenas agroalimentarias centroamericanas a efectos de clarificar los desafíos de los pequeños productores para participar exitosamente en estas y contemplando las necesidades de los consumidores finales.