Proyectos modernistas y reformulación de la ladinidad : el baile del convite en Totonicapán, Guatemala. - Zamora, Marcelo
Muestra cómo la población de raigambre ladina que vive en San Miguel, cabecera departamental de Totonicapán, Guatemala, comienza a redefinir sus identidades y etnicidad.