Masculinidad y paternidad en Centroamérica. - Ortega Hegg, Manuel (San José CR: FLACSO; UNA; Universidad de El Salvador)
Trata de identificar las representaciones o ideas que los hombres centroamericanos hacen sobre la masculinidad y la paternidad, así como lo factores socioculturales que inciden en esas maneras de pensar: la etnicidad, la posición socioeconómica, la educación, el lugar de residencia, y la religión.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HOMBRES; GENERO; MASCULINIDAD; PATERNIDAD