Mestizaje y Nación en la frontera agrícola de Nicaragua. - Soto, Fernando
Describe las contradicciones de uno de los discursos nacionales presentes en la frontera agrícola: el mestizaje, a partir de la relación entre tres comunidades mestizas-campesinas en el frente pionero.