The Politics of Welfare Developmentalist in Hong Kong. - Lee, Eliza W.Y.
Analiza el cambio de la política social en Hong Kong Región Administrativa Espacial de China (Hong Kong RAE) posterior a la crisis financiera asiática de 1997. Examina la forma en que el proceso histórico de desarrollo, la mundialización económica y el estado de desarrollo político se han combinado para estructurar la respuesta de Estado a las crecientes presiones a favor de un cambio de su régimen de previsión social.