Transforming the Development Welfare State in East Asia. - Kwon, Huck-ju
Intenta explicar los cambios y la continuidad en el estado de bienestar desarrollista en la República de Corea y Taiwán, dentro del contexto de Asia Oriental. Explica dos tipos de estado de bienestar desarrollista (el selectivo frente al inclusivo), y pone tanto a Corea como Taiwán en la categoría de estados de bienestar desarrollistas selectivos antes de la crisis económica de Asia de 1997-1998.