Un World Summits and Civil Society. - Pianta, Mario (Genova CH: UNRISD)
Estudia el vínculo entre las cumbres mundiales de la ONU y la sociedad civil y aborda los conceptos y la historia (así como las pruebas cualitativas y cuantitativas), de la coevaluación de las cumbres mundiales de la ONU y las actividades de la sociedad civil respecto a las cuestiones mundiales.
Keywords: ONU; SOCIEDAD CIVIL; CONFERENCIAS