Latin America. A concise interpretative history. - Burns, E. Bradford (Prentice Hall, 1994)
Hace una interpretación histórica de América Latina, destacando hechos como los orígenes de la sociedad multirracial, la independencia, las nuevas naciones y las revoluciones.