Latin America. A concise interpretative history. - Burns, E. Bradford (Englewood Cliffs, New Jersey US: Prentice Hall, 1994)
Hace una interpretación histórica de América Latina, destacando hechos como los orígenes de la sociedad multirracial, la independencia, las nuevas naciones y las revoluciones.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; CULTURA; INDEPENDENCIA; REVOLUCION