Latin American Civilization. History and Society, 1492 to the present. - Keen, Benjamin (Boulder, Colorado US: Westview Press, 2000)
Establece la diferencia entre género y sexo. El género muestra la simetría y la jerarquía que existe en las relaciones entre hombres y mujeres, incorporando las relaciones de poder y el sexo hace la diferencia entre hombre y mujer.
Keywords: GENERO; MUJERES; SEXO