Sexo y género. - Abramovay, Miriam (ORMA, 1993)
Establece la diferencia entre género y sexo. El género muestra la simetría y la jerarquía que existe en las relaciones entre hombres y mujeres, incorporando las relaciones de poder y el sexo hace la diferencia entre hombre y mujer.