Los cuellos de botella inflacionarios en la infraestructura económica. - Guzmán Ferrer, Martín Luis
Intenta esclarecer el vinculo entre el presupuesto deficitario y la integración de infraestructura económica en América Latina. Analiza la evolución de la inversión y de los ingresos públicos, para derivar relaciones entre éstos y el déficit presupuestario.